Restaurant bistronomique
Le P'TIT RESTO a su allier modernité et tradition dans ses murs d'un autre siècle. Le cadre est propice à la détente et à une pause entre amis ou en famille.
Notre restaurant vous propose une cuisine conviviale et généreuse qui fait le part belle aux produits locaux.
Vous pourrez déguster des vins locaux sur notre superbe terrasse ombragée en été… ou à l’intérieur dans notre pergola.
Notre cuisine vous séduira par la qualité de ses plats, ou tout est fait maison à partir de produits exclusivement frais et majoritairement locaux.
Véritable écrin de verdure, nos vignes vierges vous protégerons de la chaleur de l'été et vous offrirons un espace intimiste propice à la rêverie et à la détente.
Pour une pause entre amis ou en famille, notre espace lounge vous attends pour partager des tapas ou boire un de nos différents cocktails.
Notre salle de restaurant vous permet de vous sentir à l'extérieur tout en étant protéger des éléments.
Entièrement ouverte suivant la météo, vous pourrez déguster un simple déjeuner ou un repas plus frugal.
Nous avons fait le choix de ne travailler qu'avec des produits frais de qualités qui sont mis en valeur par notre chef aussi bien en les cuisinant qu'en soignant leur présentation. Dans notre restaurant, tout est fait maison.
Par ce choix, nous nous sommes engagés à soutenir nos partenaires et fournisseurs locaux dans leur démarche de qualité.
Nos viandes sont françaises, nos poissons sont issus de la pêche durable, notre pain Bio est réalisé par un artisan boulanger, nos glaces sont également BIO, nos légumes sont produits localement ....
Les vins que nous vous proposons proviennent de domaine viticole proche de chez nous.
Le restaurant est géré de façon écoresponsable, peu de produits jetables, produits locaux favorisés, huile de cuisson recyclée en bio carburant.
Nos engagements nous permettent de réduire notre empreinte carbone.
Chef de cuisine
Pourvu d'une solide expérience professionnelle, Bruce a su au cours de ces nombreux voyages acquérir une diversité dans les saveurs et une curiosité culinaire importante. Détenteur de deux CAP, son univers débute par la pâtisserie et la chocolaterie. Ses divers postes dans le milieu de la pâtisserie traditionnelle, lui ont apporté rigueur et minutie. Ses postes à l'étranger, notamment en Grèce, lui on fait découvrir de nouveaux goûts. Curieux, inventif, rigoureux, minutieux et créatif sont des termes qui le définissent bien !